Город Ведьм
Добро пожаловать на форум.

Пожалуйста зарегистрируйтесь, для более комфортного использования форума, а так же доступа во все разделы форума и участии в обсуждениях и акциях.

Это займет всего пару минут Вашего времени и из гостя Вы станете участником нашего форума.
Ежедневное обращение к арх.Михаил 194710
Город Ведьм
Добро пожаловать на форум.

Пожалуйста зарегистрируйтесь, для более комфортного использования форума, а так же доступа во все разделы форума и участии в обсуждениях и акциях.

Это займет всего пару минут Вашего времени и из гостя Вы станете участником нашего форума.
Ежедневное обращение к арх.Михаил 194710

Ежедневное обращение к арх.Михаил

Перейти вниз

Ежедневное обращение к арх.Михаил Empty Ежедневное обращение к арх.Михаил

Сообщение автор Марфушенька 23.08.16 21:42

"Идеже осеняет благодать твоя от Господа Архистратиже Божий Михаиле, оттуда изгонится диавола сила. Не терпит бо света твоего видети спады с небеси денница.Тем молим тя, огненосные стрелы его, движимые на нас, угаси своим дуновением. Святый Архистратиже Божий Михаиле и прочие Небесные Силы бесплотные, молите Бога о мне, страждущем, да отторгнет Господь от меня всяческие пагубные помыслы, неотвязно меня терзающие и доводящие меня до отчаяния, колебания в вере и телесного изнеможения. Великий и грозный страже, Архистратиже Михаиле, огненным мечем отсекай врага рода челавеческого и всех приспешников его, хотящих погубить мя, и стой нерушимо на страже дома сего, всех живущих в нем и всего достояния его. Аминь."
Марфушенька
Марфушенька
Admin
Admin

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: